Чистоты нет помыслов прекрасней!!!

Николай Маенко
Чистоты – нет помыслов прекрасней –
Кто в себе – всего не испытал?
Нет надежд несбывшихся напрасней –
Коль, талант, увы, никем не стал?!

Каждый, верит в дар небес великий,
Что рождён звездою где-то он?
В проявленьях – гений «многоликий» –
Он велик всегда – со всех сторон!!!

Кто, талантлив – тот в общенье проще –
Не кичится как бы он собой!
Интеллект в нём – яркий, сильный, мощный –
Он ниспослан нам...святой судьбой!

Ну, возьмём того же Петросяна –
Он во всём – ярчайше одарён!!!
И в труде Евгений...неустанен!!!
Я в талант – безумнейше влюблён!!!

И к певцам я отношусь с вниманьем –
Одарённых – всех душой ценю!
Восхищён их тонким обаяньем –
Отношенья к ним не изменю!

Я из них – не многих выделяю:
Дмитрий Хворостовский – мой кумир!!!
Повалий – я сердцем принимаю!
И Ротару – радует весь мир!!!

Кадышева – мастерски поёт!
Бочтарёву где-то уважаю!
Шаврина – в мир сказочный...ведёт!!!
В ком гордыня – тех всех...«отмечаю»!!!
Я и сам стараюсь где-то петь!
Но не всё всегда мне удаётся!
Управлять бы голосом суметь –
Всё в труде великом познаётся!!!

Песни, что для всех я сочиняю –
Посвящаю Родине своей!!!
О Кубани я не забываю!
С ними – сердцу дышится вольней!!!

О любви к природе несказанной,
О поющих, трепетных сердцах!
И высоких чувствах неустанных!
О волшебных, розовых мечтах!!!

11.12.2016г.
Н.А. Маенко