Именины Людмилы 29 сентября

Александр Рютин
Именины Людмилы 29 сентября

 



Именины моей милой,
любой жёнушки Людмилы,
когда станешь ты бабусей,
станут кликать бабой Люсей

а пока ты молодая,
и улыбка озорная,
юбка на ветру летает,
ты – лишь Людочка, родная

Ангел путь твой охраняет,
Людоедов прогоняет,
я в преЛюдии искусной
фору дам юнцам безусым

Наготовим вкусных бЛюд,
Поздравляю всех я Люд