Первый иней

Максим Письменный 2
Иней празднично сверкает
В первых солнечных лучах,
Небо синью расцветает,
В стылых позабыв ночах
Звездный блеск с хрустальным светом,
Лунный отблеск серебра.
В час ночной перед рассветом
Правит миром тишина.