Ты посмотри, как среди ночи...

Виктор Котегов
Ты посмотри, как среди ночи
Огнями звёзды все играют!
Их, не спеша, перебирают,
Земные судьбы нам пророча.
И мы взываем к небу: "Отчё,
Ведь нас же просто обдирают!
Ты посмотри, как среди ночи
Огнями звёзды все играют!"