Мысль

Оля Сафонкина
Осталась капля пасты в моей ручке,
её не хватит до конца листа,
а мысль моя была проста,
она заключена в одной-единой строчке:
мгновенья красоты и вдохновенья
не растерять, обыденным дыша.
Запечатли прекрасное, душа,
бегущею строкой стихотворенья.