Морфей...

Александр Седов 4
Один, туман, неясные позывы
Куда-то должен я идти
И что-то делать
Вроде бы порывы
Согласны с сущностью моей
Но, я, как будто отстранен
Не я решаю, чем закончится тот сон
Наверное, не одному мне в этом мире
Приходиться решать загадки от Морфея