Одержимость

Аамон
На губах моих дрожащих оскал,
Глаза закатились до боли
Я нашел в себе то что искал,
Босой стою в ночном поле
И не помню как здесь очутился,
Но ноги кровью сочатся.
А может я просто напился
И с дуру решил помчаться ?
"Нет..." шепчет предательски разум
Сердце молит убежать и забыть,
Но я не заметил сразу
Как успел его мрак поглотить
Тело сковали сила и страх,
Кости ломает давление зла
Я думал такое только во снах,
Но сила эта меня призвала.
Доломав мое тело и дух без пощады
Я падаю вниз, доживая моменты.
Глаза загорелись пламенем ада
Разум стянули кровавые ленты
Рывком поднялся белый мертвец,
Ощущаю как льется из трещин лица
Кровавая желчь, застывая в рубец
Мой демона облик - предвестник конца