Белая роза

Свирина Нинель Анатольевна
Благодарю за красоту
и нежность розы белой!
Цвет означает чистоту.
И символ души зрелой.

Её невинность, чистота
И беззащитность тоже;
В ней неземная красота,
Что всех богатств дороже!

И свежесть утренней зари,
.... В ней ароматы Рая.
.... Об уважении говорит
.... Мне роза дорогая!
*******
04.10.2017 г.