За окошком - холодрыга...

Лариса Шахбазян Лапшова
За окошком - холодрыга,
Дождь осенний за стеклом...
Чашка кофе, плед и книга...
Мне - уютно и тепло!
И пускай народ за холод
Упрекает осень вновь,
У меня для кайфа повод -
Книга, кофе, плед, любовь...