Я получила такую малость

Вера Жилина 2
                Я получила
                Такую малость,
                В снах моих
                Твоё сердце осталось.

                Лишь во сне
                Ты приходишь,милый,
                А я хочу,
                Чтоб иначе было.

                Я хочу,
                Чтоб ты был со мною
                Летом,осенью
                И зимою.

                Чтоб весной
                Мне дарил мимозы,
                Ну,а летом
                Красные розы.

                Чтобы осенью
                Шли с тобой рядом,
                А зимою
                Лепили бабу.

                Знойным летом
                Купались в море
                И всегда
                Целовались в волю.

                4.10.2017г.