Так ли ты хорош?

Екатерина Якунина-Андерсен
Так ли ты хорош,
Как вижу я?
Есть ли в тебе дрожь
Струной огня??

Можно ли обжечь
Кисти до костей,
Обнимая плечи
Лишь мечте??..

Или все игра
Эта ни о чем??!
И прохладный мрамор-
У тебя плечо??!

И весь твой огонь-
Отблески шутих???!
.. Если сможешь-тронь!-
Я сгорю за миг...