Победа - вечная борьба

Елен Лазаревская
Победа это цель, а путь - борьба.
Победа - перспектива а не данность.
День каждый мы не можем побеждать,
Хотя стремится к этому и надо.
Не все и сразу, верно говорят,
Терпенье, мужество - вот ключ к успеху.
Пусть побеждать непросто - унывать
Здесь ни к чему, стремись к прогрессу,
А что не сразу - для того и жизнь,
Чтоб научиться жить.