Бывают дни, но нет их много

Ноургир
Бывают дни, но нет – их много,
Когда не звёзды – стаи мух
Вокруг витают и дорога
Невыносима, меркнет дух,
И сердце о себе в невежде
Всё слёзно думает, но вдруг –
Преображенье, и как прежде
Готов я мир любить вокруг!
И не болит груди уж рана,
И вновь возможны чудеса,
И безграничным океаном
Я отражаю Небеса…


3. 10. 2017 г.