501. А туча - как серое знамя...

Александр Кормухов
*** (№ 501)

А туча - как серое знамя,
Под стать настроению.
Воронья бесчисленна стая,
Что в небе рассеяна.

Не спится, не пишется - кается,
Не к месту, конечно же,
Но воздух зачем-то сжимается
В мелодию нежную.

Октябрь - зимы эпиграф,
Огромной поэмы.
Вот-вот уже, спины выгнув,
Выйдут новые темы..

3.10.2017