Молитва

Василий Омельченко
Иегова Бог, любовь моя!
На рубеже Святого Дня,
Приди, Отец, и сбереги.
Ещё сильны любви враги.

Надеюсь, верю и люблю,
И все дела Твои хвалю,-
Восторжен чистой добротой,
Несущей милость и покой.

Ты милосерден, мудр и свят -
Дела об этом говорят...
Любовью вечной любишь нас,
Нелицемерной, без прикрас.

О! Отче Милый, Дорогой!
Не покидай и будь со мной!