Ах осень осень ты найди мне

Алевтина Перевозникова
Ах осень осень ты найди мне ,
Тепло горячих рук его .
Ах осень осень притяни мне ,
Любовь и больше ничего

И в небе синем пусть закружит ,
Сиянье трепетное чувств .
А в осень сердцем нежно дружат ,
Одно из самых чистых свойств .

А осень мне ,  улыбнётся вдруг ,
Но слышу снова ,,Подожди ,
Ещё не виден  твой милый друг ,
Найдёт тебя , он , только жди !