Когда соврать легко

Владимир Разумов
В наш век, когда соврать легко, как сплюнуть,
Высокими словами обеляют даже кровь.
Иной "за правду" обещает ломом двинуть,
Другой сжечь человека может "за любовь".
01.10.17.