Зов Мории 31-33

Иринэль Казанцева
-31-
Явил Я Счастье Вам Любви
К Отчизне Мира, Дорогие.
Теперь узнаете Любовь
Вы к Человечеству всему.
Считаю - смог Вас увести
В Свои Пенаты Неземные.
Дух устремился Ваш в Полет,
Объятый Радостью. Но тут
Не удаляйтесь от Пути
Восхода Новой Жизни, Дети.
Но устремляйтесь в Небеса
Всем Сердцем, всей Своей Душой.
И помогайте тем расти,
Кто только пробудился к Свету.
Ведь Путь Святой не зрят пока.
Вы - Проводник Их в Дом Родной.

-32-
Вы очищайте Радостью Свой Путь.
Сумейте, состоя в Учениках,
Сдержаться против раздражений тут.
Мой Ученик обязан Добрый Глаз
Иметь всегда. В удвоенном Стекле
Смотрите на все Доброе, Друзья.
Но в десять Раз уменьшите теперь
Явления Несовершенства, Зла.
Иначе Вы останетесь в Пути
Какими, были прежде на Земле.
Не позволяя Душам рацвести,
И измениться Жизни всей Своей.

-33-
Друг Друга любите  -
Вам Чистые Мысли пошлю.
Упрочу Желание стать
Совершенными в Вас.
Неправых по Жизни
Целить Я Любовью люблю.
"Люби, остальное приложится", -
Так Рамакришна сказал.

Люблю Я Явлениям таким
Вас, Друзья, обучать,
Что сложны по Жизни,
Чтоб Опыт могли Вам давать.

27.08.2017