Из истоков все реки текут

Лада Сварожич
Все реки из истоков текут
Начало истока в себе несут
Так и РодА имеют начало
У Родного Ирийского Причала
Сохранить Родовое Преданье*
Главное наше земное заданье
С истоком когда путь сверяем
Никогда себя не потеряем

ПРЕДАНЬЕ- Предками Данное