Есть где-то

Александра Арсентьева
Есть где-то в мире корабли,
Которые живут и дышат,
Достанут свет из-под земли,
Поймут, простят, всегда услышат.
Есть где-то нужные слова,
Что произносятся не просто,
И в них симпатия жива,
В отличие от линий черствых.
Есть где-то слезы, что на раны
Не сыплют соль, а прочь уходят,
Есть где-то ласковые страны,
Где нет закатов, есть восходы.
Есть где-то счастье и любовь -
Не просто тут, в стихотворении,
Надежда оживает вновь
В моем живом воображении.
03.10.2017г.
07.45ч.