Журавлики, привет!

Татьяна Зоренко
Гуляю в парке осенью
Дорожками аллей.
И вижу в небе с проседью
Летящих журавлей.

Они мне машут крыльями,
Кричат наперебой,
Как будто птицы сильные
Прощаются со мной.

Взмахнув своей ладошкою
И чуть всплакнув вослед,
Кричу им на дорожку я:
Журавлики, привет!

И спрятавшись под зонтиком,
Бреду одна  домой.
Ждать птиц через полгодика
Цветущею весной.