Сначала точка

Черняев Александр Александрович
Ощути руки,
Ощути поддержку их,
Посмотри в свои глаза,
Запомни этот миг.

Всмотрись в веру,
Найди своих людей,
Не расскажи миру,
О них, не смей!

Будь искренним,
Слушай себя внутри,
Ты такой, ты не заменим,
Уникальный ты!

Родился – встань,
Открыл глаза – смотри,
Не знай грань,
Хочешь лететь – лети!

Всё скоро будет,
Настанет твой черёд,
Мир и тебя разбудит,
И укажет дорогу вперёд.

Если есть, и есть оно так,
То можно ходить туда и сюда,
Не выйдет заблудиться никак,
Ведь дорога у нас одна.

ЧАА
2011 от РХ