Шагай по снегу...

Черняев Александр Александрович
Шагай по снегу,
Слушай хруст,
Нравься небу,
Вперёд грудь!
Иди -  так теплее,
Дойдёшь – отдохнёшь,
С целью – сильнее,
Жизнь не обманешь!
Себе не соврёшь!
Ты всё достанешь!
Ты всё сорвёшь,
Выбирай лучшее,
Другое - других,
Не бери лишнее,
Оставь для них!
Любуйся снегом,
Его белизной восхищайся!
Иди с другом,
Иди не ругайся!
Хоть скользко,
Хоть ветер,
Опора нужна!
Хоть лидер,
Победитель хоть сколько,
Дружба – всегда,
И всегда будет рядом,
С теми, и только с ними,
Кто ходит и слышит,
Кто ходит и видит!
Зима ведь недаром,
Которую в детстве любили,
Накрыла белым пожаром,
Вдохнула белые силы?!

ЧАА

2011 от РХ