Запасыкюри

Совсемдругой
Пороховая бочка слева
Пороховая бочка справа
Хорошее утро всегда начинается
С грустного поцелуя
Едва уловимой мятежности..

На одной чаше весов
Здоровье и время
На другой денежные знаки
А третьего пока не дано
Потому что в мечту неприкаянно
Закрался крымский портвенйн
Алушта..

И в коробке весьма черепной
Вдаль уходят всегда
Виноградники псевдотепла
Виноградарем эха..

Пусть сегодня печаль далеко
Но не выгляну взглядом в окно
Обнимает июль в репьяхах
Твоя ласка на мирных листах
Твоя осень в забытых местах

Наша вера..