Стих другу...

Фариза Цалдаева
Ты как солнечный лучик
Озаряешь мой день
И как черная ночь
Затмеваешь все мысли.
Ты источник всего
Моего настроения
Мечтанья, желанья
И просто всей жизни
Мы далеки друг от друга
Но как будто близки
Мы не видели друг друга
Но будто знаем всю жизнь.
Быть может с тобой
Никогда не увидимся
Но эти строчки надеюсь
Никогда не забудутся.
Спасибо тебе, за те теплые слова
Что писал ты в мой адрес тогда
И знай, что на свете, там где-то живет
Твоя маленькая, милая девочка!