Их, куда оно всё подевалося...

Христова Надежда
О-блетели листья...
С-ыро, льётся дождь,
Е-сли жёнка злится
Н-аступает ноч-
Ь

Д-епрессия осенняя...
Е-ду за спиртным,
Г-радусы, веселия,
Р-ежет глаза дым...

А

Д-енег всегда мало,
А-лкоголь спасение...
Ц-унами по колено,
И-х, если б не похмели-
Я...

***

БЕЗНАДЁГА, от слабости духа,
Ведь ломает людей барматуха.....


Одни скандалы, да икота...
Не осталось искры в шалаше,
Без любви вот и нету погоды,
Плоть устала, забыв о душе...


И если депрессия терзает
А в целом мире остался одинок...
Твою боль Бог лишь понимает,
Доверь Ему, проси, чтобы помог?!