Куда Россия мчишься?

Любовь Паршина Кочукова
      *****
   Крутыми поворотами дорога  вьется,
   Летит по ней Россия без остановки.
   В какое будущее страна несется?
   Это время не прожить нам без сноровки.

   И жизнь полна, полна заботы-
   Богатые и нищие в стране появились.
   Развалены заводы - нет работы
   В яму нищеты люди провалились.

   Алчность, аферы, зло, обманы
   Власть имеющим мозги заполонили,
   Богатством набивают все карманы-
   О человечности и чести давно забыли.

   А нищета плодится и плодится,
   Трудно жить в стране на переходе.
   С жизнью под ее колесами легко проститься
   У многих она на исходе.