Есть где-то Ты

Людмила Березина1
Есть где-то Ты и это греет Душу
Заставь меня, заставь тебя найти
Я буду смелой. Честно! Я не струшу
Смогу свести в единый два пути

Ведь без меня тебе,я знаю, грустно
Не так прекрасен день, опасна ночь
Как будто льдом сковало что-то чувства
Их растопить хочу тебе помочь

Есть много игр, но если нет особой..
Где женская есть  ласковость руки
Ответственность мужская высшей пробы
В ней Я и Ты не кто-то, Игроки!

Есть где-то Ты и это греет Душу
Заставь меня, заставь тебя найти
Я буду смелой. Честно! Я не струшу
Смогу свести в единый два пути