***

Елена Заря
А в Москве то бури, то ненастья,
Превратили в осень даже лето.
Ходит-бродит по Москве несчастье,
Попрошайкою полураздетой.
Отраляя воздух, словно ядом
И клеймо проклятья ставя всюду,
Бедоносец ходит где-то рядом.
Вот и дождалась Москва Иуду.
Кол осиновый нужней, чем крест.
Разукрасилась Москва, как шлюха.
И уже клянут Москву окрест.
И в политике, и в бизнесе непруха.
Много в ней поганцев разной масти.
В связях не разборчива столица,
Вот и поселилось в ней несчастье,
Чтоб погибла старая блудница.
А клеймо всё набирает силу.
Близок час расплаты роковой.
Бедоносец роет всем могилу
И не пожалеет никого...
Говорят, Москва, слезам не верит...
И подлец, тому, был очень рад.
А Москва ему открыла двери,
Чтоб он, ей, открыл ворота в ад...