Прошла пора любить

Мирина1
Прошла пора любить,
Прошла пора страдать,
Пришла пора нам жизнь
другую созидать.

Нас ждут глубокие моря,
Нас ждут бескрайние  поля,
О нас  давно мечтают
Новые  друзья.

Далекий принц ,
на белом, на коне...,
Давно уже во сне...,
Мечтает обо мне....

И я лечу,лечу к нему
Во сне....
Он Золушку почувствует
Во мне...

Или принцессой я к нему
Явлюсь ,
Или Еленою Прекрасною
Ему приснюсь ,
Или в царевну-лебедь
Превращусь.

Пусть он ,как прежде
Мечтает обо мне...
А я ? Я сказку новую
Начну писать во сне.

Царевной-лебедью
Опять лечу,
Зеленою лягушкою
Опять я стрелы жду.

И бабой Ежкою
Кощея я ищу..
И Алый парус
Вновь не нахожу.

Но скучно мне
Опять мечтать...
И надоело алый
Парус ждать...

Пора нам сказки
Новые создать...
И правила пора
Давно менять.

На ступу реактивную
Метлу я обменяю,
И принца идеального
Подальше отправляю.

Взамен найду попроще,
Себе под стать,
Который мне не даст
Скучать,
И будем мы друг друга
Развлекать,
И шар земной тихонечко
Вращать.

А идеальные -они...
До безобразия скучны,
В попытке идеала достигать-
Мы можем жизнь проспать.



.