***

Сергеев Сергей Сергеевич
Ищет женщина героя в подсознании своём,
к матке в улье трутни лезут, размышляя о своем..
и в потоке воплощений видна нить веретена..
от утрат и наслаждений, жизнь событием полна..
пахнут мысли горьким медом ,излучают аромат,
в них заложена природа и создатель жизни рад..
сколько разных поворотов , совпадений, новостей,
жизнь она на перекатах, тает стаей журавлей..

Тихо женщина вздыхает , в ней томление и дух,
сеть разбросила в пространстве и настроила свой слух..
перескопом подсознанья видит в прошлое и в даль..
ей героя в этой жизни непременно подавай..
В каждой сказке есть герои и событий целый ряд,
птицы там и дикий хищник с тем героем говорят..
там услуга за услугу, обретает и даёт..
вот и женщина, как матка..приближенья срока ждёт..
в этом мире эманаций, крутит нить веретена
и лекала подставляет и картиночка видна..
ничего в пространстве нету, но давно произошло..
свет творенья вертит кадры, виртуальное кино..

Заполняет жизнь лекала, и божественную суть,
и проносится с экрана, смех и радость, гнев и грусть..
и герой согласно роли, свое место отыскал,
в трех водах он искупался и взошел на пьедистал..
матка в улье это видит ,улыбается ему..
и жужжит и улей вторит..
"жизнь прекрасна, всех люблю"..
вот и женщина меж снами, ищет нить веретена
и героя к себе тянет, через бездну тину  сна..
Глядь от туда просочится через сказку бытия..
Тот который ночью снится и листок календаря!
Вот и дата наступает феромонами маня
Подсознание проснулось и проснулося не зря...
Ведь ее пронзило нечто...то чего нам непонять...
И ничто не сможет в мире это чувство обуздать...