Глазейно-газетное

Алексей Назаров 9
Ровесник, вдумайся, глазея
Газетных строчек круговерть...

                Александр Логинов


Читатель, вдумайся, взирая
Мои печатные стихи:
Них та же мысль передовая,
Они по-прежнему лихи!

Воззрись, приятель, строчки эти –
Найдёшь ли что-нибудь умней?
Меня печатают газете,
Я рад публиковаться ней!