Пой, моя гитара. Говори. Экс

Ирина Стефашина
Пой, моя гитара. Говори
обо всем, что есть и том, что будет,
как ломает жизнь десятки судеб
и огонь любви в сердцах горит.

Ты в себя впитала боль души,
дым костра, пропахшего листвою,
как к тебе прижавшись головою,
память об ушедшем ворошил.

Как тебя с теплом я обнимал,
переборы нежные играя
и от чувств пьянящих замирая,
вновь вдыхал осенний аромат.

Ты любимой женщиной в руках
волновала трепетным изгибом
и тебе шептал в тиши " спасибо",
в грезах улетев под облака.

На твои натянутые струны
падала прозрачная слеза,
только ты сумела рассказать
о мечтах холодной ночкой лунной.

За окном погасли фонари,
зорька отворяет в утро двери,
лишь тебе могу я всё доверить.
Пой, моя гитара. Говори...

03.10.17. (19:50)