Спор

Александр Гопаненко
Гул и крики, как на матче.
Спор вели три мужика,
У кого стояк стоячей.
Брызгала со рта слюна.

"Мой стояк стоячей будет.
Нанизает как шашлык,
Словно рыбу - женщин удит"
- Утверждал один мужик

"Все же  мой! - Стоячей будет"
- Продолжал мужик второй.
"Так резьбу в звезде накрутит!
Не склонить его гурьбой".

"Мой стояк хоть и стоячий,
Может быть не так велик.
Жены Вашы на нем скачут"
- Третий выдавил мужик.

Этот сказ - тебе наука,
Ведь совсем большой стояк,
Малым звездам будет мукой,
Дарит радость лишь червяк.