Никто не запретит любить тебя...

Корнева Ольга 87
Никто не запретит любить тебя -
Любовь священна - от Творца дана…
Люблю, не ведая как может быть иначе,
И не прося взамен иной отдачи…

Мечтаю о тебе под вечер:
Пред взором проплывают наши встречи -
Воздушных замков понастрою я для нас,
И о Любви своей создам красивейший романс...

Но о Любви твоей возможно лишь мечтать,
Да томные сонеты сочинять…
Ты - яркая звезда - к тебе не прикоснуться,
И до Души твоей никак не дотянуться…

Но чувство, что в груди моей сияет,
Меня по сей день на сонеты вдохновляет -
Любовь свою направив в Тонкий Мир,
Дарю его тебе, любимый мой Кумир…

Пусть Свет моей Любви к тебе сойдёт -
С собой благословенье принесёт.
Вдохновлена тобой, одним тобой навек - 
Тебе в моей Вселенной по сиянью равных нет!

27.07.2016