Паутина

Петр Анатольевич Бахилин
Вся в тумане раннем парясь,
блеском капелек жива.
То ли сетка,то ли парус ,
то ли сушат кружева.
То ли ртутных рыбок жарят,
то ли пробуют батут.
То ли мощью заряжают,
то ли мысль передают