Поздняя осень

Луиза Эрсабиева
Расписаны красками осени крыши домов,
И улицы, словно надели цветастые платья,
Продрогшие ветви деревьев, кустов
Разделись, готовясь к снежным объятиям.

В воздухе осенью поздней пахнет зимой,
Клубится дыхание, причудливо, словно из печки,
И солнца лучи уж не греют теперь, а день,
Спешит превратиться скорее в вечер.

Осень – разлука, осень – печаль. –
Сложилось с годами народное мнение.
Но, осень прекрасна, в ней книга и чай,
В ней самые нежные, самые сладкие прикосновения.

Осенние встречи в уютных местах…
Осенние листья, с любовью, в букетах…
Осенние песни у всех на устах…
Осенними пледами все мы с вами согреты…

Расписаны красками осени крыши домов,
И улицы, словно надели цветастые платья,
Продрогшие ветви деревьев, кустов
Разделись, готовясь к снежным объятиям.

22:39
02.10.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.