***

Вайтел
Мой мир это рискованный ад,
Ты в нем не пройдешь по закоулкам,
Я же вечно в пути,к сожаленью карту не дам
И монстры не боятся света лампад

Если вдруг встречу,тебя по дороге
Будь уверен,ты меня не увидешь
Мы здесь мародеры  своих же могил
Хочешь прямо?если прямо то ты не поймешь

Нас продадут,только ты покинешь планету
Мою же планету,и искать не придется по свету
Тебя,и я побегу прямо по солнцу,чтобы сгореть
То,что сгорело,полетит с приказом искать