Переписка

Липов
L.V.
Я так ждала звонка... "спокойной ночи"!
А, сердце всё томилось и скучало!
И выбивало в такт: люблю я, очень,
И без конца, и без начала...

Б.K.
А я звонил… ты ж, трубку не брала.
“То” – объяснил, - усталостью твоей…
И я грустил... доедена халва...
И улеглась печаль, в груди моей.

Б.К.
Сладкая халва - соленые слезы...
Шипы - атрибут, восхитительной розы.

L.V.
 Ты чудо! - в мгновении, ты - наслаждение.

                18.07.17.