Друзьям моим

Ираида Вишнякова
За каждый день я благодарна Богу,
За солнца луч и дождик проливной,
Что жизни продолжается дорога,
Что я в душе осталась молодой.

Друзья мои мне пишут и скучают,
Протянут руку в самый трудный час.
Теплом, заботой, лаской окружают
Вчера, сегодня, завтра и сейчас.

Пусть Бог пошлёт им радости земной!
Звучит весёлый смех в домах, квартирах.
Прольётся с неба дождик золотой,
И  дай им Бог, здоровья, счастья, мира!