Кто-то говорит мне, что я создал икону

Александр Шевченко 777
Кто-то говорит мне, что я создал икону
цвета БастардО, с запахом маренго
даже гном кричит, что высоко мне
до любви в которой больше денег.

не достану звезд из саквояжа тени
предрассудков сталых острие зазубрин
виноват лишь в том, что прохожу сквозь стены,
что когда -то в порошок сотрут меня.