Небо, звезды и луна

Василий Омельченко
Небо, звезды и луна -
Бога дивная страна...

Несравненная земля,..
Люди, как одна семья...

Так задумано и будет -
Созданы для счастья люди.

Потерпи ещё немного -
Нелегка любви дорога.

Но Отец нас не оставит -
Вечность Рая предоставит.

Убери из сердца злобу -
Добрых любит Иегова.

Сознавая мудрость Бога,
Испытаешь счастья много.

И тогда душа воспрянет,
И Творца Любви прославит.