Может, она где-то рядом

Любовь Белимова
Встреча с любовью - это награда,
В какой стороне её мне найти.
Может, она совсем где-то рядом,
И к ней немного осталось идти.

Но не всегда миг приносит удачу,
Личное счастье всё на мели,
Если любовь не приходит, то значит,
К счастью дорогу снега замели.

Тропка к любви нелегка и сурова,
Жду я полжизни её перезвон,
Что ж ты, любовь, обошла меня снова!?
Он ведь полвека в меня был влюблён.

Что ж ты обходишь тропинку сторонкой,
Я почти рядом в грусти живу.
В роще соловушка песнею звонкой
Вновь растревожил душу мою.