Бетховен - воин Света

Качалов Игорь
Бетховен - воин Света,
Любимые мои,
Он продолжатель Лета
И Синевы! Твори,

Твори, когда захочешь,
Когда душа поёт!
Всё то, что напророчишь,-
Действительно, придёт.