Как быть?

Татьяна Фролкина
А эта женщина опять в активном поиске...
И нет печальнее на свете повести.
А годы мчатся,  будто в скором поезде
Она летит  « Москва – Владивосток».
И горечью  сменяется восторг
На каждом полустанке бытия.
Не зарекаюсь, быть такой и я
могу конечно  в поисках любви.
А что искать еще?   
Лови,  лови -
Кричит Амурчик резвый,   но стрела
Непрочная,  как будто из стекла,
Ломается о  лацкан пиджака.
Не надо ни любви,  ни  мужика.

А эта женщина опять  в активном поиске.
И так активны горькой жизни происки.               
А из окна дочурка  чья-то машет,
И год от года    делается  старше,
И  в очередь становится  -  любить.
А женщине, прикажете – как быть?