Чтоб счастье знать...

Дмитрий Яшнов
В кромешной тьме,в шальной дали,
С тобою вместе мы росли.
Друг в друга мы с тобой дышали.
И руку за руку держали,
Но обьясниться не смогли.

Теперь живём так же тоже,
Ведь подругому быть не может,
Но нету между нами света,
Ведь в лучик ультрафиолета,
Другие нежность только ложат.

Нам надо рвать тот злобный круг,
Чтоб вместе улыбнулись вдруг,
С тобою мы на зло невзгодам,
Навстречу ласковым восходам,
Держали путь с тобой,мой друг.

По жизни вместе чтоб летели.
Я так хочу,на самом деле,
Чтоб больше не было преград.
Ни ты,ни я не виноват.
Мы так уже давно хотели,
Но разбежались невпопад.

Мы,что,с тобой сдурели чтоли.
Сидим у ласковой весны,
Но маю вовсе нё нужны.
Он прячет все свои пароли,
Под светом тёмной пелены.

И наши сказочные сны,
Забыли все свои причины.
Горим во тьме как две лучины.
Друг другу вовсе не нужны.
Мы всё стареем и морщины,
Они ж ни сколько не важны.

Давай же встанем и не споря,
Сжимая фальшь и тьмы раздолье.
Всё выбросим в глубины моря,
Друг с другом мы совсем не вздоря,
Одни,у счастья,на просторе.
Забудем,дети на заборе,
Что пишут,улыбнёмся вскоре.
И будет радостна та story,
Ведь это сказка,а не горе.

P.S.

Хочу в тебе я распознать.
Сто лет,чтоб счастье вместе знать.....

                ~The end~
       (3 октября 2017 год)