Счастливая звезда 1995

Роман Бодряков
Летним вечером я грустный шел по улице,
Грустный потому, что девушка покинула меня,
И ничто не могло развеселить на этой улице,
Так как сегодня потерялась у меня счастливая звезда.
И так бродил, слоняясь, не один я вечер,
Печаль и грусть все не сходили с моего лица,
Хотя и обдувал меня прохладный летний ветер,
Но все же понял я, что такова моя судьба.
Я стал на жизнь смотреть немного проще
И обидчицу свою я постепенно начал забывать,
Но так как у меня любимой не было все дольше,
Не переставал однако я все время унывать.
И вот опять я шел по этой улице ночной
И все сложилось так прекрасно, что я познакомился с тобой.
В этот чудный вечер я доволен был своей судьбой,
Потому что в этот вечер я познакомился с тобой.