Осень

Петр Анатольевич Бахилин
Ёрзают брюшками (музыкантики),
Все в пыльце отцвётшего цветка.
Бабочки - порхающие бантики,
Пущеного по ветру шнурка .
Паутины к морю сетки выдули-
Переливы мыльных пузырей.
А платаны всем аллеям выдали
Вороха измятых козырей.