Спасение

Валерия Счастье
Проходит время и года летят
Мы не стареем, вечно молодые...
Глаза не помнят, губы не хотят
Ведь друг для друга мы давно чужие.
 
Забыты песни, взгляды и слова,
Что говорить старались без оглядки.
Любовь была, она вообще жива?
В память о ней одни стихи в тетрадке.

И в голове один прощальный звон
Он мне покоя не даёт ночами.
Я помню все, полупустой перрон
Душевный груз над сильными плечами.

Давно забытый стих о нас-слова
Они важны, но силы не имеют.
Как больно мне, кружится голова
Кровь на душе как рана багровеет.

Закат, рассвет, туманы и дожди
Все это вечно, в этом нет сомнения.
А у меня все жмёт и жмёт в груди
Моя Любовь, возглавь мое спасение.