Самомнение

Липов
Щекотанье за ушком…
и спины - массаж...
Для любимой я - Пушкин.
Лучше даже, в сто раз.

Ей стихи мои ближе.
Ей понятен их слог!
Я в глазах её выше...
я “поэт всех эпох”!

Лаконичен предельно,
и не нужен словарь!
Стих вселяет надежду
в всяку немощну тварь*.

Но, она подмечает, -
стих мой новый  зубря:
"Пушкин, тоже Сергеич! -
чем он “хуже” тебя"?!


               
                07.06.17.

*тварь - здесь и везде: творение Божие.